мамуля, милая мамуля

Любовь Белая
    "  "  "
сквозь слезы о тебе шепчу,
моя любимая, родная,
в своих мечтаниях брожу,
желаю встретится, желаю…

ты поправляйся дорогая,
душа твоя, она мечта,
спешит поведать всем о рае,
ты не сдавайся, все же там,

ты возвращайся уж на Землю,
еще не пройдены пути,
ты подари мне лишь Надежды,
что ты простила, мне грехи,

люблю тебя, моя родная,
прости за всё, не сберегла,
и вытирая снова слёзы,
шепчу - мамуля, ты жива…
L.B.


моя мамочка сейчас в госпитале,
в тяжелом состоянии, молюсь за нее...
не успела обнять, не успела сказать, что я её очень люблю...