Где та правда

Владимир Песков 3
Где-то правда потерялась
В неприкрытости дверей
"А недолго дама мялась"
Предсказал "биток" еврей
Может в речке провалилась
Под метровый зимний лёд
Или в бочке просолилась
Отшинкованной под гнёт.

Или правда заблудилась
В буреломном пав краю
Одиночеством умылась
Не просясь под интервью
Притупила сход каналов
Размешала в сетях фейк
Или скрыв потуг изьянов
Закрутила с ложью брейк.

Точно правда изменилась
Потеряла страсть в бою
На полях сражений сбилась
Привинтила цепь к рулю
Или просто стала разной
Подцепила в жизни ритм
Из красотки той атасной
Превратилась в дефицит.

Время бросилось в ютубы
Славен гонкой новый век
Тихо сдались правдолюбы
Расщепился в хлам доспех
Предложила правда выбор
Без бутылки не признать
Жмёт оттенками палитр
В пору с недругом бухать.

Маг в учениях, Конфуций
В право вылулил штурвал
Но в упадок конституций
Правда кинулась в подвал
Над исходностью поветрий
Вертит спущенная власть
Где в протоке ассиметрий
Снится всякая напасть...















 


















Evernote помогает вам помнить всё и без труда организовать свою жизнь. Загрузить Evernote.