А я крылатая

Наталия Константинова 8
А я крылатая, только о крыльях своих забыла
И жизнь вела меня, напоминала, учила
Людей давала, которые были хлеще удара
А некоторые сравнимы с силой напалма
И я сгорала дотла и думала невозможно
Родиться заново. А оказалось, что можно
И новые крылья выросли и внутри простор
И линии времени чётче и жизни узор
И я принимала силу свою по крупицам
Растила крылья свои, подобна была птицам
Изучала язык животных, духов, природы
Сливалась со стихиями, со своим Родом
Я обрела их и не скажу какого они цвета
Мои крылья. Моя сила. Мой Дух, поток света
Моё тело, мои чувства, мои мысли, мои деяния
Мой выбор, моя жизнь, мои крылья и достояние