Демос

Максим Королев 5
Соленое море в окопах рубцов,
Свинцовый оазис, а мы его дно.
Седеют глаза в заточении оков,
Что мы нацепили послушав его.

Ржавые мысли гниющих судей,
Чьи вострые зубы грызут небосклон.
Демос ушел, оставив все ей,
Чье имя фортуна, ей бьём мы поклон.