Все проходит

Анита Кораблёва
Все проходит..и струны души замирают...
Сердце бешено больше не бьётся, как будто в силках..
Надежды глупые..песни... стихи затихают...
И слезы уже не блестят в наивных глазах...

Забудутся страсти порывы...восторги.. признания...
Захочешь вернуться к себе..в свой мир ДО того..
Но знаешь..неправда все..прочь колебания!!
Смеёшься..а сердце то хочет опять одного...!

Запретишь себе думать..отыщешь лазейку...
И вокруг шум и смех...балаган...суета...
Все так правильно, жизнь так прекрасна!! Прям по линейке...!
И казалось бы запросто выключишь чувства свои...Ерунда!

Только снова и снова закроешь глаза..каждый вечер..
И не сможешь на мысли уздечку надеть...
Снова видишь улыбку.. глаза...эти руки и плечи...
И покорно отдашься мечтам...только так.. улететь...