Вся прошитая сладкой истомой... Всё о Нём

Галина Яловол 4
 *  Время  идёт …  И  прошито  оно  всё  страстью.
    Хоть не  Венера,  но  в  Любви  я   посильней. --
    Каждая  клеточка  упивается   сластью …
    Так  Они  говорят,  а  мужчинам  видней.

 *  Пульс   метрономом  звенит,  жаждет  желания.
    И  могучим  аккордом  звучит     моя   страсть;
    Знать  бы  точно,  что  не  напрасны  старания.
    Что эта  ночь чудная  расплещет  нам  сласть.

 *  И  ты,  весь  в  порыве  огня  и  желания,
    Словно  Ястреб,  летишь  на  добычу  свою;
    Счастьем  сердце  стучит.  Сбылись  все  ожиданья:
    -Ну,  иди  же,  бери  скорее  плоть  мою ...   

 *  И  слетают  препоны   с  запретов  на  страсти.--
    Визу  взяли  давно  у  Эрота  свою;
    Друг  у  друга  мы  получили  согласие.
    И  ты  жадно  шагнул   уже  в   тайну  мою …

 *  Я  уже  вся  прошитая  сладкой  истомой,
    Слабой   Птицею  бьюсь   в  сильных  руках  твоих;
    О,  Владыка,  мой   сладкий  Хан,  страстью  ведомый,
    Отнеси  туда,  где  альков  наш  на  двоих.

 *  Боже!   Огонь  искромётных  твоих  касаний
    Вырывает  безумный  крик  изнутри;
    Не  подвластна  рассудку  вся   степень  желаний,
    И  ты  в  бешеном  темпе   мне  шепчешь:-Кричи …

 *  Но  стихает  накал …   Мы  уходим  в  нирвану,
    А  в  сознанье  летит  и  летит  Шар  земной;
    И  как  назвать это  чудо - секс ?   Я  не  знаю …
    Но  точно  я  знаю,  --  было  это  со  мной …


          *******************************

          Галина  Яловол 4