черти заперты в глазницах

Анжела Берсенева
Заперев чертей в глазницах,
См`ерив жар огня в глазах
Судишь по темпертуре,
Осуждаешь меломанов,
Регги, эмбиент и фолк

Ты сама - сплав драг. металлов
Ювелирный рок-н-ролл

В катакомбах поднебесья
Рассекая потоки людей,
Ты идёшь на сигналы тревоги
Ручных и заблудших чертей,
Разрезая крылом цвета сажи
Поток кислорода и вставших на путь твой людей

В переулке, сливаясь с фасадом,
Тебя ждёт потерявшийся чёрт.
Он дрожит от шума града,
Прячет в худи пару рожек избегая городских,
Он боится не дождаться,
Он боится наказания, что последует потом
                ?
Ты летишь по координатам
Вынуждая дождь пройти,
Да, в игру вступает солнце,
Обращая воду паром,
Сделав Атлантиду прахом
Рушишь игровое поле,
Просто чтоб не подвести