В капкане

Анита Кораблёва
Смотришь на губы его..
Окатит горячей волной..
Сердцем владеть не дано!
Но разум все шепчет: "Не твой..."

Спрячься, в подушку реви навзрыд..
Легче, но только на миг.
Запретить себе думать! Ах..если бы..
Пульсом голос его в крови...

Невозможно смириться! Душевный крик:
"Ну зачем мне вся эта боль??"
Невозможно быть вместе..любить..говорить...
Только каждого взгляда бесценна роль.

Только каждая мелочь, за шагом шаг..
Все душе.. страх- а вдруг без ответа...?
Глубже день ото дня...С корнем вырвать как???
Его глаз капкан держит крепко....