И ведь топтать любовь совсем нетрудно...

Виталий Зброжек
Играть чужими чувствами - забавно,
Как много рядом с нами своенравных!
Плутать по жизни, как в немом кино, -
Плевать: умрём в итоге всё равно.

И ведь топтать любовь совсем нетрудно,
Мы разбиваем судьбы не подспудно,
Играем вновь уверенно, легко.
Как всё же мы от Бога далеко!..

09.06.20