Победительное!

Борис Апрелов
               "В действительности всё иначе, чем на самом деле".
                Антуан де Сент-Экзюпери.


Ура! Мы пандемию победили.
СOVID'у нас осилить не с руки.
Как остроумны власти наши... Или
Мы всей страной тупые дураки?