По лестнице..

Анита Кораблёва
Бесстрашно по лестнице до облаков...
Волшебная сила..! Поймёшь..
Один только раз..до крайних буйков
Не заметишь, как доплывёшь...

Хрустальный сияет огнём башмачок..
Бежишь..летишь и поёшь...
Но вдруг..что то трещину даст.. каблучок??
И дальше никак не пойдёшь...

Тебя не заметят..охрипнешь..кричишь!
Отчаянно, глупо зовешь...
Неужели забыл ты..? Здесь, но молчишь...
А ждать нету сил.. невтерпёж...

И приходится вниз..от вершины самОй..
Боль в коленке..или не там...?
А навстречу бежит персонаж другой..
К твоим дальним, светлым мирам....