Портрет художника Федотова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Как вдумчиво лицо художника по жанру.
Он смотрит на меня, желая написать...
Федотов с ямочкой на подбородке и с усами парой.
В его лице и ум, и творческая благодать.
Светлана Ламбина Лана Веточка