Случайная встреча..?

Анита Кораблёва
Как говорят, случайных встреч в судьбе не может быть...
Ты для чего то дан мне в этой жизни, я надеюсь, Богом..
Я что то важное должна понять..увидеть..победить..
И столько слёз, души метаний, и сердечных мук..все будет положительным уроком...!

Мы по какой то только небу ведомой причине оказались друг у друга на планете...
Какой то тонкой, душ едва касающейся нитью связаны сейчас..
И только нашим ангелам, смеющимся над робостью, которая в глазах любовью светит
Известно то, когда и где мы встретимся с тобой в последний раз....