Ким

Дмитрий Гирш
Товарищ Ким,
Я пишу вам, чтобы волю придать
Мыслям моим,
Что всегда вы мне будете старшим братом,
Даром, что не родным.
Пусть всегда остается таким же понятным
И лишенным зла и простым
Путь ваш к честному миру, где вы только лишь правду
Вонзаете в спины другим,
И всегда вам быть против проклятых
Тех, чей режим
Держит слабых, склоняя к банкноте мятой,
Вы против них не один.
Старший брат, пусть вам будет легче когда-то,
Мы вас любим и не предадим.
Если надо, за чучхе возьмем автоматы
И в солдата империи зла разрядим.
Так держите и дальше в страхе Соединенные Штаты,
Вместе с вами мы победим!
Ваших метких ракет мы услышим раскаты,
Вашингтон превратят они в пепел и дым.
А Пхеньян будет цел и невредим.
Мы в вас верим, вы лучший, товарищ Ким!