Розыгрыш

Анита Кораблёва
Отчего же Вы так жестоки??
И молчание твёрже, чем сталь...
Эти тихие,горькие строки
Проступают сквозь слёз вуаль...

Для чего Вы меня разыграли??
От злых шуток так стынет кровь....
Вы же знали, прекрасно знали...
Под запретом слова про любовь...

Далеко Вы..всегда не со мною..
Как в холодной ночи огонёк..
Предрассветной холодною мглою
Затрепещет душа- мотылёк..

Новый день..открывая страницу,
Будет снова ответа искать..
Почему не могу Вам присниться???...
Почему Вы молчите опять....?