Бобром

Максим Валюх
Надо стать бобром утром,
хоть и ангелогично,
поточить зубки об аполитичное дерево бук,
хвостом постучать о воду – хоми-хоми,
выходите, бобры, из конуры на звук.
А какой воздух в Онтарио,
а в хатке бобрятки...
Разводите в Интернете своих страшил.
Я бобёр, мир-покой обрёл,
у меня всё в порядке,
уплываю до Саймы и далее,
я так решил.

9.6.2020