Конкурс Про Полину

Серж Флейринг
Конкурс до 13 июня в рецен3иях-----
Собери все части Полины и
Полу4и при3 2500 Балов.
-------------------------------
Сердце Полины- CITY SHI
Серж Флейринг
Глава Ногая 03.09.2019
В Венецию и3 Болоньи...
-----------------------
Тетраидр VIII брат GOR1637E
Не Осо3но-вал ОВАЛ происхо-
Дящее.Оно происходящее ПРО-
Истекало Само Собой Полина
ПОПУтешествовала и ее Встре
4а с Всегдой предвещала ей
Полине только О4ищение и
Отстранение от странного
Коего в Полине было в Пере-
И3бытке.Тетраидр VIII 3нал
4то Полина реагирует на
Морфеуса и подталкивал
Подопе4ную и Являющуюся
Прообра3ом женского клони-
Рования и3 Клононов в Нео-
Клононов.Все 4то нужно было
Тетраидру VIII это контроль
Над внедрением любви в сер-
Дце ПОЛИНЫ
---------------------------
Дополнение от  13.10.2020
Всегда Страховала Полину
Тетраидр-VIII же действовал
Бе3укори3нено как хирург-
Выре3ая и3 Полины Все 4ерное
И вставляя БЕлые Имплантанты
Любви Однако Они не прижива-
Лись.(как у Барбары поправка
Автора)Но Ве3десущая мать-
Тере3а Всегда 3нала как Ожи-
Вить в кавы4ках Любовь Вот и
Полу4илась Любовь в Кавы4ках
Теперь Психодел Тетраидр-VIII
4ере3 Всегду Реанимировал Лю-
Бовь Полины к Кому бы Думали
К одному и3 первых Прототипов
ДИнастиксона-VI-Кремния-VI
Который был еще до PЬENZERO-VI
Теперь Ни У кого не было со-
Мнений в том 4то Полина Влю-
Бится Даже у Морфиуса ведь име-
ННО Кремний-VI мог высе4ь искры
Любви и об этом 3нала ВСегда!

ДОПИСАННОМУ ВЕРИТЬ.Серж Флейринг