Излучины

Сергей Коркин
Первый куплет:

Ночь неоновых огней
Снова нас с тобой сведёт,
Из отдельных двух частей
Воедино соберёт.

И продлится до утра
Наших тел и душ полёт –
Сумасшедшая игра
Без тревог и без забот.

Припев:

Другом другом изучены
Все наши излучины…
Тобою украдены
Все тайные впадины…

Все мысли озвучены,
Все жесты приручены…
Часы замедляются,
И всё повторяется…


Второй куплет:

Снова в дверь стучится ночь,
Обещая сладкий плен…
Ты, как в снах моих – точь-вточь,
Мой любимый супермен.

Я готова быть твоей,
Как обычно, до утра,
В окружении теней,
Под луной из серебра.

Припев тот же