Apocalypto

Александр Ледащёв
Смотришь на сына и говоришь:
"Не бойся", за миг до того
Как
Тебе перерезали глотку.
Ты не моргаешь и не издаешь
Ни звука.
Урок на личном примере,
Трудно придумать достойнее смерть.
Не пустая смерть.
Смерть с послевкусием.