Не пил бы, Мишка, был бы на коне!

Константин Щедров 3
      


                Сползла у Мишани улыбка с лица...
                Фортуна догнала таки подлеца.
                Захнычет теперь,что мол с горя я пил.
                Куда делся гонор,куда делся пыл?
                Заведовать Мишке в тюрьме драмкружком...
                Убил человека-теперь поделом!
                Вот только жалеть это нечто,товарищ,не смей...
                Ты лучше погибшего зря пожалейте!
               


                Leipzig