Язык цветов...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ну вот и подарил жасмин
Свои цветы ..И ароматом
Таким тягучим и густым,
Но удивительно приятным,

Окутал...Он не зря «король»...
И признанный... за  запах этот …
Благоухающий он столь,
Что и поэтами воспетый,

И почитаем, и любим...
И, если вам букет подарен:
 "Ваш поцелуй — он говорит
Так взволновал... Я благодарен!»