Оазис

Корсаков Павел
Суров по праву ветер перемен,
В нем много иллюзорной несвободы.
Закон таков: "Все, что лежит на дне -
Когда-то было первородным.
Все, что из уст рождается потоком -
Живет взаправду в тишине".
И я, уверенно шагаю по ветру,
Храня Закон, где мысли о тебе.

Родная, ты мне никто, как я тебе,
Нас не связали быт, работа, люди.
Но ты, так сказочно мила моей душе,
Надеюсь, что и я, хоть сколичко, мил тоже.
Я не цепляюсь, не прошу, но, как вода я обтекаю,
В попытках нам создать приют и Оазисом назвать его.

Наш верный спутник - расстояние.
Он отражает отблески твоей души.
И, наплевав на обстоятельства,
В дороге твердо все решил.
Нет ничего важней свободы,
Но мне плевать и на нее.
Судьба! Крути рулетку гордо.
Я все поставил на зеро.