Рык

Яна Капрал
Цветы увядают в каморке,
И сердце бьётся спеша.
Не в помощь ваши таблетки,
У меня хворает душа.

Тонкий и чистый голос,
Всё пытаюсь не вешать ярлык.

Но Когда-нибудь нежный бархат
Сменяется тотчас на рык.