Королева Мария Стюарт и Генри Дарлей

Светлана Ламбина Лана Веточка
Мария Стюарт на кресле сидит,
А рядом с ней " друг" драгоценный стоит.
Как Генри играет ей мягко на струнах.
Не знает она, что смерть ей готовит Генри юный.
Светлана Ламбина Лана Веточка