Любимый

Фадеева Елена
Любимый, ты мне не ответил,
И я не знаю что ты, где ты.

Хожу по комнате, молюсь.
Остановлюсь и замирая
В немое зеркало смотрюсь
Бог, дай надежду, я сгораю.

О неизвестность, ты меня
Молиться страстно заставляешь.
Его слова ,,Целую, сильно обнимаю,,
Звучат в душе не умолкая.

А на иконе вечный лик
Глаза в глаза. Прими что дам.
Как сердце сжалось и болит,
Ну дай надежду, умоляю.

Прими что дам. По воле Божьей
Вершатся судьбы на земле.
Прими что дам. Я на коленях со слезами
Вверяю Господу свою судьбу.

Молюсь, молюсь не умолкая.