Да, ныне мир не тот, что был когда-то...

Виталий Аляров
Да. Ныне мир не тот, что раньше был.
И на дворе уж двадцать первый век.
И где тот Человек, что тёплым был когда-то?
Увы! Его сегодня просто нет!

Уже Союза нет, где мы когда-то жили.
Уже кино не то - в нём идеал другой.
Оно засильем прёт - в нём никакой морали,
где был бы Человек, с прекрасною душой!

Но жизнь идёт. Её не остановишь.
И мы - все те, кто жил в Союзе том,
детей своих с любовью воспитали,
любить учили Родину - наш дом!

И ныне мы спокойно не сидим -
у каждого из нас есть правнуки и внуки.
Их крепко - крепко держат наши руки,
чтоб жизнь не била наотмашь потом,
чтоб души их потом не зачерствели -
мы им свою тех лет частичку отдаём.

Живите с Богом! Мир всегда прекрасен!
Пускай Любовь по жизни Вас ведёт.
И Ваша Вера с выбранной дорогой,
Вас к совершенству непременно приведёт!
         09.06.2020 г.