Посмотри на меня

Фадеева Елена
Посмотри на меня, я земная и грешная
То уставшая, то нездешняя,
То с другой планеты свалившаяся,
То как птица в полете сбившаяся.

Посмотри на меня, я святая и вечная.
На твоем плече уснувшая,
И танцующая и поющая.
У Бога в руках живущая.