Напиши мне...

Александр Проклятый
Напиши мне об этом
Если ты грустишь
Напиши мне так просто
Если даже ты спишь

Я пишу тебе рядом
Ты меня обнимаешь
В щёчку тыка ешь носом
Дышишь в ухо и читаешь

Почесала коленко, палец мне в ухо
Странный звук был, улыбка твоя
На верху слышны скрипы и стуки
Ты закрыл глаза, а я на спине и слеза

Опустилась упала, эта ночь за окном
Напиши мне сегодня, ну а хочешь потом
Я люблю тебя очень, скоро буду скучать
Меня снова обняла, и продолжила спать...