Репин. Портрет Василия Сурикова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Обаятельный художник,кареглазый сибиряк.
Носик маленький курносый.
Смуглый и черноволосый 
Вася Суриков достоин всех наград!
Светлана Ламбина Лана Веточка