Бог меня взял за руку

Фадеева Елена
Бог меня взял за руку, посмотрел в глаза.
Что хочешь ты? Помолчав сказал.

Хочу рассветов и закатов,
Хочу летать, Хочу мечтать.
И хочу глаза любимого
Утром с нежной улыбкой встречать.

Чтоб в молитве руки просящие
Ты в толпе замечал мои.
Бог, дай столько счастья мне,
Чтоб душа могла унести.

Он смотрел на меня задумчиво,
Все ты можешь любить, летать.
И в молитве открытую душу
Единственному отдать.

Люби, живи и радуйся
Вновь пришедшему дню, весне.
И живи сколь судьбой отпущено,
Ну а после, приди ко мне.