14 марта

Зи Паульн
Все что нужно теперь - из рукава вытащить нужную карту.
Показать всем Спарту.
Вспомнить про 14 марта...
И понять - кончился апрель.

Мне тут очень близкий говорил, что всему в человеке должно быть место.
Это только кажется что тесно.
А на самом деле  - раскатать тесто
И все окей. 

Это ведь правда.
Я разделяю по полной.
Расставляю мысли по нужным полкам.
Вроде даже больше не на иголках.
Вот работает эта хрень. 

Даю время для каждого слова
Помню что равновесие - основа.
Являюсь чувств своих послом...и
Лишь бы всё это спасло бы....
Думаю ведь о тебе весь день.

Вечерами особенно.
Без лишних но.
Вспоминаю только наше кино.
Номер в венском отеле.
На неделе
48 стульев.
Как мы сидим там смеемся сутулимся.
Нас принимают за сестру и брата.
И то чувство когда "я прожить рада вместе до гробовой доски".
Вот эти маленькие куски того что помнится и хранится пока
Дремлет в руках синица.
И конечно лучше остановится
До того как все полетит к чертям.
Будто бы на зло...

Мы ведь так и сделали? Помнишь бро?
Линию чертя. Подвели черту.
Поднабрав кило, а не высоту
Поднаврав друг другу про жизнь "не ту" ...
И теперь стоим на одном мосту
По своим случившимся сторонам.
Только вот ты холост, а я жена.