мы почти что вышли за порог

София Фм
Я люблю тебя, город шумный
За то, как ты гордо молчишь.
За то, что с волей чугунной,
Сладкий ты как киш-миш.

Я люблю тебя, миллионный,
За то, что никогда не одинок.
Ты почти что уже свободный,
Мы почти что вышли за порог.