Любимому городу

Пчелка 3
Мне приснился город,домик небольшой .
Уголок уютный рядышком с рекой
Огород за домом - лук растет ,чеснок
Виноград,картошка ,кабачки, укроп


Во дворе сарайчик ,там хозяин - дед
Бабушка на кухне - варится  обед
У забора лавка и цветет сирень
Тень дает - прохладно даже в жаркий день

Не вернуть то время , не обнять родных,
Добрых и любимых ,самых дорогих .
К бабушке и деду не вернуться в дом
И давно другие поселились в нем

Но,всегда со мною домик небольшой
Уголок уютный рядышком с рекой
Там промчалось детство ,юности года
Ты,любимый город в сердце навсегда