О горы

Фадеева Елена
О горы, переплывающие в облака,
Велика ваша власть.
О, долины внизу сияющие,
В вас на крыльях легко упасть.

В миг паренья застыв у вечности
Воспарить на нитях судьбы.
Кому быть под лавиной, в пропасти,
Кому жить, но других не спасти.

О горы, родных забирающие
Велика ваша власть для всех.
В нашей памяти вечно живущие,
Там оставшись в горах, навек.