Запах лета чуден и прекрасен

Дильбар Кудрякова
Запах лета чуден и прекрасен.
Ароматом полнится  земля.
Опыт ожидания не напрасен.
Жизнь повторяется с нуля.

Опять цветы и светит солнце.
А, может, дождичек с утра.
И теплый лучик, что в оконце,
Светил он также и вчера.

Легкий шелест, шепот листьев
Чарует, манит и пленит.
А ветер, словно, пара  крыльев,
Листочки эти теребит.

Ах лето! Лето! Ты прекрасно.
Так удивляй же нас красой.
Все, что в природе, не напрасно.
Ты, лето, душ людских прибой.