Ой, ты, друг мой...

Волдик
В.
Ой, ты – Колька-Колька...
Дней прожито сколько!
Недожито, Колька,
Ты послушай, сколько?
И гадать не стану:
Горевать устану!

К пристани пристану...
Да и беспрестанну

Затяну волынку

Про судьбууууууу-судьбинку.....
уууууух, -
Сколько не допето…
Затяни... – ну, где-то…
Тут перемещалось,
Да переменялось...
Лишь последней датой
В памяти осталось...
Да последней датой-памятью вписалось...

Отчего вписалась -
Непонятна малость... -

Анекдот не кончен,
Скан(ворд) незакончен…
Да ещё 2 даты –
Да, ушёл туда ты!

И гадать не надо –
Это бродит рядом!

Ух ты – Колька-Колька, -

Жить и жить тут столько!!!
Жаль вот - не случилось…
И не получилось…

Что-то так сместилось
Не туда, на милость….
Ты скажи, –
Не сбылось!

Больше нету даты
Для тебя…
Куда ж ты,
Друг мой – бывший – Колька –
Пережито столько!

Бывший нынче ставший –
Вглубь уже попавший…

Только память сколько
Возвращает, Колька!!!
Мир друзей теряет –
Одр тех забирает -
Память возвращает,
Богом воскрешает!
Молодо, сердечно -

Жаль, что не навечно!

А не то бы, Колька,
Воротили б столько!!!
Ой, д, наворотили -
Но беззлодбы были!

И чуток бузили –
Да без горя жили!!!
Как там? Не тужили!
Пиво – не мёд пили!!!

Не усы мочили!
Не по ним стекало –
В рот бы попадало
Пива – и немало!!!

Жаль, конечно, Коля -
Нет пути с неволи
Той, в которой ныне -
год который стынет...

С туль не воротиться -
Он не воротится -
Ну, хотя б, приснися!!!
Может, вдруг,  приснится!

Расскажи, как?
 - тужишь?
Может там кем служишь?

Сном придёшь-приедешь
Мыслью - той исчезнешь...
В мысли той исчезнешь,
На которой едешь...
............................
1435 Ничем нельзя разъединить
Воспоминаний наших нить!
Не всё мы будем забывать -
а многое - переживать
Опять стараясь не забыть -
Чтоб не порвалась эта нить!!!