плохие сказки про навсегда

Ви Миловидова
этот мир существует покуда в нём будем мы.
я не знаю другого места, где он возможен.
кроме этой квартиры и города, где зимы
ровно столько же, сколько света
и сладкой дрожи...

удивительно просто. отчаянно хорошо.
к описанию счастья подходит любое слово.
я не знаю, зачем так вышло. но ты пришёл.
как судьбу не меняй,
я бы выбрала эту снова.

ту, где ты со мной рядом. в одном бесконечном «да».
знать, что ты остаешься.
вне времени и погоды.

я не верю в плохие сказки про «навсегда».
потому загадаю нежность к тебе на годы.

2016, Виктория Миловидова