Золотые мои дети

Александр Евгеньевич Домбровский
Золотые мои дети!
Вы всех прекрасней на планете!
Вы самые алмазные!
Рубиново - топазные!

Вы самые чудесные!
Волшебные! Прелестные!
Вы самые красивые,
Девчонки мои милые!

Дай Бог, вам в жизни радости!
Не видеть зла и гадости!
Здоровья огроменного
И счастья здоровенного!

Вы - свет в моём оконце!
Одно большое Солнце!
Вы все - мои алмазные!
Хотя такие разные))