Леониду

Маша Сноу
Всем технологам пример
Наш коллега Заходер*.
Был бы он в "Что? Где? Когда?"
Точно Друзь или Бурда!

Настоящий эрудит
Наш коллега Леонид!
Викторину сочинит -
Мозг у женщин закипит!

Джентльмен он "на все сто",
Компанейский и при том
Обращается "на Вы",
К фамильярству не привык.

Говорит не в бровь, а в глаз -
Не заставит ждать он вас:).
Нужно - переубедит,
Твёрдо на своём стоит.

Пусть судьба благоволит,
А работа Вас бодрит,
Опыт, знания и труд
На Олимп Вас приведут!

*******************
Коллеге ко дню рождения (*фамилия изменена).
Фото из интернета.