Портрет кавалеристки Лопухиной

Светлана Ламбина Лана Веточка
Импозантная дама в костюме кавалеристки,
Она похожа красотою на чудесную артистку.
Очаровала Павла первого своею красотой,
Но от чахотки умерла. Ах, Боже мой!
Светлана Ламбина Лана Веточка