Любовь превыше всего...

Анна Малыш
Любовь превыше всего.
Есть заповедь от Всевышнего:
"Как себя самого
Возлюби своего ближнего".

Так если уж в Книге книг
Два этих понятия связано -
Чтоб полюбить других,
Ты себя полюбить обязана.