Моё Средиземное море

Анна Макотро
Когда весна прольет последние дожди,
А море отшумит весенними штормами,
Так хорошо вдвоём вдоль берега брести
Закатными ,  густыми  вечерами..
В интимной тишине накатится волна,
Лизнет  песок холодный  под ногами,
И тихо прошуршав, сбежит  она,
Собой разгладив  все следы за нами....
Над головою чайка  пролетит,
И прокричит  в отчаянном стоккато,
В вечернем небе  солнце  догорит,
Окрасив облака  замысловато...