Вопросы жизни

Жанат Избасова
Что главное в жизни. Можно ли идти против себя. Какое ваше окружение. Сколько бы хотелось прожить. Что бы хотелось по жизни?
Главное в жизни дети. Дом и работа.
Не нужно делать то что тебе не нравится.
Мое окружение мои родные близкие люди.
Мне бы хотелось жить больше ста лет и увидеть что же будет через сто лет.
По жизни хотелось быть не работу а бизнес. И одевать красивые стильные вещи. Ездить в разные страны изучать быт и культуру стран. Может даже попробовать разную кухню.