Как хорошо...

Иерей Виктор Крючков
Как хорошо, когда по жизни нет проблем,
как хорошо, оставив в стороне догадки,
не стать заложником привычных схем,
открыв себя в сетях на новой вкладке.

Как хорошо, когда не нужно объяснять,
что нравится, и что мне не по нраву
и никого не нужно убеждать,
что я могу иметь на это право.

Как хорошо, что вопреки всему,
могу свободным быть, а не казаться.
Как хорошо, что я могу тебя любить
и, встретившись с тобой, не расставаться.

9 июня 2020 г.