Лицедеи Демократы

Счастливый Путешественник
Они нас учат как правильно жить:
Кого ненавидеть, кого любить
И обличают власть "нехорошую",
И спросят на улице хитро прохожую.

А та ответит: - Украли всё,
Разворовали всё: и твоё, и моё!
В тюрьму садить коррупционеров
И не давать совсем растить пионеров!

Но сами, собаки, наевшись всласть,
Выпьют, понюхают - что им власть?
Напьются в тусовках, на сцене, в кино,
Просто нажрутся опять в говно.

Они оппозиция - не сметь их брать,
Не сметь демократов хотеть сажать!
Это политика жалких тиранов -
В тюрьму садить воинов диванов!

И так продолжается много лет:
Просто пи..дят объевшись котлет,
Хари нажрали, язык помело,
И учат, нас учат как быть должно!

Но вдруг, не случайно, а закономерно
Наш демократ задавил, наверно,
Самого главного и опасного -
Простого рабочего, человека прекрасного.

И гордо сказал: - Я вылечу всех!
Зато у меня дох..я есть монет...
Убить бы такого давно лицедея,
Но нет - демократы - всех бед панацея.

А он учил нас как жить всем нужно,
А сам, собака, блевала дружно.
И я отвечу: - Учил? Молись!
За смерть другого отдай Ты жизнь...