Путник

Юлия Тигр
Стекают слёзы с щёк росой,

И ты уходишь без оглядки,

Чтобы побыть с самой собой.

Какие в жизни распорядки...

Ты хочешь всех забыть.

Ну что ж,

Тебя не удержать, я вижу.

Надеюсь, счастье ты найдешь,

А я твой голос вновь услышу.

Пускай хранит твой путь звезда,

И будет ветер лишь попутным.

Я верю, что не навсегда

Тобой покинут,

Cветлый спутник.