Белград

Фадеева Елена
Иду по вечернему городу,
И в лица смотрю наугад.
Снежинки мне кружат голову,
А где-то бомбили Белград.

Мой город дышит размеренно
Волшебный стоит снегопад,
Я в небо смотрю неуверенно,
Не бомбы на город летят?

Дай, Боже, воюющим сторонам
Взглянуть друг другу в глаза,
Чтоб солнце светило над городом.
И чтоб не бомбили Белград.