Не написанная рецка

Алехандр Иванов 12
Послушай, Детка, не надо лжи,
не надо холить своё беспутство.
Купи ружье и себя вложи
В неповторимый выброс искусства.

На стенах красным, на потолке,
на всех шкафах - выкрась мебель белым
чуть-чуть заранее, чтоб видней,
всё странно-алым за раз уделай.

Захочешь если, решишься встать,
но постарайся, "на бис" не будет,
и будет в сущности наплевать
оценит кто-то или осудит.

Всё то, что было, весь опыт свой,
все неурядицы - жирной точкой,
одним решением перекрой...
А лучше всё-таки новой строчкой.

Излей на лист, на экран всю боль,
Отправь стихи срочной почтой в вечность
И сердце матерно успокой -
Пока читают - живи беспечно.