Один поцелуй

Ян Ром
Я был не здесь.
Всего лишь поцелуй,
Один единственный,
А в нём и наша жизнь.
Чего хотеть,
Когда весь мир волнует
Лишь песен лиственный
Мотив. Он так кружит!

Ушёл в астрал,
И время будто замерло.
Вдвоём слились
Как Лена и Амур.
Ночь так светла,
И встреча была засветло,
Момент продлив на суток глубину.

Пропал, исчез -
Меня как будто не было.
Ты как у солнца
Власть - всегда со мной.
Я был ничей,
Меня куда-то вдаль вело.
Смертям на зло
Я встретил образ твой.

Сник словно тень,
Тот поцелуй единственный
Стал даже больше
Сорванных ночей.
Ну где ты, где?
Там лес скучает лиственный
По нашей коже...
Жить тогда зачем?