Многоточия

Лариса Багински
Быть может отразится в зеркале реки,
Быть может буквы сложатся удачно
В слова, которых сколь не говори,
Не преедятся.
Но ветер рябью смял реки покров,
Но рифма увела - где "неопасно"
Мне мил твой мужественный слог,
Но те слова я жду напрасно.
Я отпустила, приняла, ушла.
А звёзды в реку падали той ночью,
Пытаясь объяснить, что нет конца
У чувств моих, роняя многоточья.